Моё время пришло...
Все уложены плиты
На пути к тем Вратам,
Где и времени нет,
Где холодные звёзды
Глядят безучастно
На вращение в бездне
Миллионов планет,
Где галактики кружат
В немыслимых танцах,
То, сливаясь в одну,
То, сбегая навек.
Мне в той бездне теперь
Предстоит оставаться.
Как же мал, беззащитен
Ты зверь- Человек!
Моё время прошло,
Только чёрные птицы
Прокричат на прощание
Злобное «Карр!!!»
Я старался всю жизнь
Только к свету стремиться,
Но на Землю упал
Словно глупый Икар.
Время быстро закончилось,
Стрелки сломались
На часах, что считали
Мгновенья мои.
Ухожу навсегда
И навеки прощаюсь,
Растворяясь в безоблачной,
Серой тени…
картинка из Сети
Свидетельство о публикации №119113000104