Подари мне сияние севера...

Подари мне сияние севера,
Чтобы краски сверкали повсюду
Надо мною раскинется веером
Это потустороннее чудо...

Я, любуясь, закину голову,
Ощущая связь с бесконечностью.
Между прошлым нашим и будущим,
Между этой минутой и вечностью.

И отступят все неурядицы,
И напасти куда-то сгинут,
И смогу снова ждать и радоваться,
И во сне шептать твоё имя...

01.12.2019


Рецензии