А никто

А никто тебя не убьёт!))
А если убьёт то не страшно...
Твой жизненный путь вновь взойдёт
В этой ё... Рашке)

Ты спросишь, с чего это бл...дь?
Я вроде другого достоин!
А вот не успел ты земляк так принять
Страны нашей сложной устои!))

Повторно, учи и останься на смену
Вторую или четвёртую...
Учти для учителя перемены!
И твоя участь спёртая))

Законы они за коном!
И юристы сломлены.
Когда в горле, и на сердце комом
Айсберг огромный-мный)

 


Рецензии