Осознавайте тело максимально!
Как дышит, как шагает, как болит…
Осознавайте звуки и детали!
Так важно слышать звуки тишины.
Пусть даже еще есть другие звуки!
Здесь важен настоящий лишь момент –
Вы просто концентрируйтесь на трюке,
Где мыслей нет… таков эксперимент.
Позвольте им уйти совсем куда-то,
Чтоб осознать красоты пустоты –
Когда устал, когда была утрата…
Ни ум, ни тело вовсе не нужны!
И перед сном осознанность поможет
Покою, расслабленью, чистоте…
И в очереди стоя, она тоже
Потратит время с пользой, в высоте.
Во время разговора замечайте
Движенья собеседника и речь,
Где жестов или мимики печати
Способны понимание привлечь!
Осознанность несет большую пользу
И делу, и развитию в тебе –
Собою растворит любые грозы!
И возродит всю правду на Земле.
30.11.19.
Свидетельство о публикации №119113010184