Неизвестность иль взлёт
Будоражит, заводит, влечет...
Есть другой, с ним тепло и легко..хорррошо!
Вот конфликт: неизвестность иль взлёт.
Да, полет предстоит и в одной и второй
Ситуации. Разница лишь:
Ты иллюзии мутной попутчик лихой
Или в Вечность в объятьях летишь!
Свидетельство о публикации №119113010164