Ты хочешь, чтобы я совсем ушла

Ты хочешь, чтобы я совсем ушла,
Ну, навсегда, а может быть, не очень.
Чтоб для меня осталась только мгла,
Как в темень мерзлую уходит осень.

Да, я уйду, уходят как дожди,
На белый снег, холодный он, но чистый.
И на прощанье не скажу-ты жди,
Ведь навсегда уходят в холод листья.

И навсегда уходят корабли,
Когда назад никто не ожидает.
И где-то будут новые бои,
И где-то волны с чайками играют.


Рецензии