Выпив! Жизни! Баклажку!
Своей косой? Не маши!
К тебе? Приду на постой,
Наверно? Уже без души.
И зачем? Тебе душа,
В жизни,страдаешь по душам.
А ты! Жизни,круша,
Завесу! Делаешь ушам.
Ушам? Своим,не нашим,
Мольбам? Чтоб не внимать.
Ты! Может счастье? Падшим,
Зачем же? Других,обнимать.
Молю! Тебя! Смерть!
Мне! Дай поблажку?
Тебе? Порадуюсь! Отметь!
Выпив! Жизни! Баклажку!
Свидетельство о публикации №119113010134