Скоро Рождество

Снова ночь и тишина,
Дремлют горизонты,
Вот уже идет зима
По тропинкам горным.

Дальних гор хребты - в снегах,
Далеко', дале'ко …
Рассыпает серебро
По лесам широко.

Колокольчики звенят
В упряжи оленьей…
Дед Мороз летит в санях
С бархатным сиденьем!

Засыпает тишина,
Спит лесная чаща,
Скоро будет снегопад
В тишине звенящей…

В новогодней кутерьме,
Предвкушенья волны,
Снится елка детворе,
Сказкой сон наполнив…

Волшебство приходит в дом,
Напевая тихо,
Скоро, скоро Рождество
Ярко в небе вспыхнет…


Рецензии