Тянуть

Мой - от слова - не мой
С чужой делишь
Радости ,покой
Со мной -

Горе

Километры ,как конвой
Ведут на расстрел
Предателем

Родины

И тонкость пальцев
И стройность стана -

Пустое

Все лягут в гробики
И гномики
И сказочные, blyadские феи
Мы засыпаем врозь
Голос  продав
За рыбий хвост
Молча тянем ярмо -

Рядом

Срезай мои шипы
Передай меня анафеме
Выбрасывай
В урну -

Памяти


Рецензии