Отдай бумажки

Отдай бумажки, ты получишь
Что хотел!...
Купюры нагло в руки всучишь
Так по беспределу)

И банки станут все довольны,
Ты что-то в них мариновал.
С морскою или вот иною солью
Идёт развал...


Рецензии