Какое наслаждение иметь такого друга!

Какое наслаждение иметь такого друга,
Такого человека, что здесь, сейчас живет!
Который не витает во злобе от недуга
И, не копаясь в прошлом, всегда идет вперед.
Беседуя с тобою, осознает прекрасно,
Что ты ему ответил, спросил иль рассказал…
Который понимает и судит беспристрастно,
Что происходит в мире и что есть идеал.
И коль тебе по нраву общение такое,
Ты просто стимулируй, поддерживай его!
Чтоб стать осознающим, быть в мире и покое…
Быть просто настоящим для блага своего.


Рецензии
К любому человеку на день рождения можно пойти с таим поздравлением!
Спасибо!

Аниса Ганфаритова   04.12.2019 09:23     Заявить о нарушении
И правда! Можно... Спасибо!

Зайтуна Искандарова   08.12.2019 16:49   Заявить о нарушении