Песня. Галина
1.А улыбка просто блеск,
И глаза такие добрые-
В них сияние небес,
И ничуть они не гордые.
Припев:
Галя, Галочка,Галина,
До чего же хороша!
Галя,Галочка, Галина,
Счастьем светится душа!
2.И походка от бедра,
Ты шагаешь королевой,
Весела всегда,бодра,
И во всём бываешь смелой.
Припев.
3.За окошком снова вьюга,
Сказку зимнюю рисует,
Не грустит моя подруга,
Позитив во всём ликует!
Припев.
30 ноября 2019
Свидетельство о публикации №119113010059
Счастья Вам обеим!
Элла Бикеева 01.12.2019 18:35 Заявить о нарушении