Авраам и Лот

Представить мировое зло
Дана не всякому задача
Хитро оформлено  оно
И, не  дана нам всем, удача.

Кручина хитрых ищет форму
А тут, вдруг, Ева, - вот дела!!!
И Змей решил проверить Норму
Вопросом, мысль к себе, вела.

Неискушённая натура
Взяла с крючочка червячка
Но исповедь её: Я дура!
Простил, Бог ей, её дела.

Адам, хотя и устыдился -
Не помню я, - Ты дал жену!
В своих мечтах я "обложился"
Войдя, решу проблему ту.

И не давал Бог свою Сарру
Познал лишь Сарру сам Аврам
И с той поры, все видим, драму
Женщина ищет: Богу дам!

За то её мужья "колотят"
И добиваются цари
Жена машину сама водит
Бог чрез неё сказал: Не ври!

Несчастных столько наплодилось
А президент призвал - рожать!
И Украина "надломилась"
Решила: США бы надо дать!

Дала себя страна - игрушка
Европа принялась рожать
То, для России - погремушка
Пора, пора её спасать!


Рецензии