Кто разрушает страну?
И не дает ей расти?
Бизнес крупнейший. Ему
Власть отдала все ключи.
Бизнес, используя власть,
За государственный счет, (получая льготы от власти)
Не дает среднему встать
И пополнять оборот.
Крупные душат других,
Средних и мелких у нас.
Но, а без них ввп
Роста большого не даст.
Значит, доходы людей
Снова не будут расти.
У обедневших семей
Снова нужда впереди.
Кто упрекнет нашу власть
За обнищавший народ?
Кто справедливость в страну
Мирно, без бунта вернет?
30.11.19г
Свободная Пресса 29.11.19г
"Ольга Четверикова: Власть не стала гарантом
Конституции, она разрушает страну"
Свидетельство о публикации №119113010016