Чувствовать уединенность

Чувствовать уединенность,
Как присутствие себя
В пустоте или пространстве,
Наблюдая стороной.

В полумраке светом тусклым,
Окружающем персону,
Разрождается реальность,
Предлагая взять с собой.


Рецензии