Часть2 Размагничивание роботов вершителей пятого и

   Часть2 Размагничивание роботов вершителей пятого и седьмого поколения

добрэтсокнаафэраграфефтэрбуктэсэнтасмэбэвкибтэбуан
умбиквэгарибусвэнкисбэкпабукэурнитфэфупрэлиговэта
ригорумповата
атавопмурогир
атэвогилэрпуфэфтинруэкубапкэбсикнэвсубирагэвкибму
наубэтбиквэбэмсатнэсэткубрэтфефаргарэфаанкостэрбод

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии