Земное знает свою меру

Красивый клёна лист засох...
А был бордовым, с тонким краем.
Он лёг навеки на песок,
Песок ему казался раем...

Пошли дожди! Обмякла почва,
Листок кленовый влип как пазл.
Луна на нем блестела ночью...
И в этом был судьбы сарказм...

Лист умирал, крошился телом,
Прожилочки ещё держались...
И даже Ветер дул несмело,
У Ветра чувства к нему сжались...

И лишь приятный аромат
Взлетел наверх и в атмосферу!
Прикроет снегом лист зима.
Земное знает свою меру...

29.11.19
22:39


Рецензии
Завораживает... Леденит и согревает.

Сергей Лачин   21.12.2019 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей!
Как Вы интересно описали чувства...

Ольга Лювенад   22.12.2019 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.