Нет свободы без хомута

Везде, где правит постфикс «крат», -
один и тот же результат…
Субстанцией иль Абсолютом
Свобода кажется кому-то,
но нет свободы без хомута…
Сей вывод сделал и Сократ,
бежал от власти, выпив яд!


Рецензии