Унылый день
В окне застыли белые сугробы.
А помнишь, там, в овраге,
В ветках ивы,
Мы обнимались, не расстаться чтобы.
А помнишь, дождь хлестал
Без остановки
И мы с тобой, промокшие, смеялись,
А поцелуи были так неловки...
Но время шло и мы с тобой
Расстались.
И так же вот, в унылый,
Длинный вечер,
Случайно натолкнулись друг на друга.
Шампанское, улыбки, взгляды, свечи-
Всё сделали своё
И вновь по кругу.
Жизнь впитывает всё: дожди и снеги,
Тоскливый день, безоблачное счастье
И массу долгожданных привилегий,
И это вот окно,
Зимою настежь.
Свидетельство о публикации №119112909894