Не помню - твоего имени

Любить?
Страшно!
Когда любят - страшнее!
Сердце- кусками рвать!
Не позволит - и статус гения!

А с другой стороны - неважно!
Убиваешь,иль умираешь,
Дважды!
Всё равно - не умирать.


Рецензии