Дедушка и внук

Мы с моим дедушкой друзья,
Куда он, туда и я.
С дедушкой мы очень схожи,
Друг без друга мы не можем.
Гвозди вместе забиваем,
И газеты мы читаем.
Смастерим мы маме полки,
Оба носим мы футболки.
Оба влюбились мы в нашу
Красивую бабушку Наташу.
Он самый лучше в мире дед,
У меня сомнений нет!


Рецензии
Очень трогательно.

Светлана Пастухова 8   29.11.2019 22:56     Заявить о нарушении