Почему Аллах в Исламе разрешил многоженство?

Не буду заводить долгий разговор с доказательствами
на эту актуальную и спорную для некоторых людей тему.

А просто предлагаю набраться терпения и внимательно
посмотреть французский кинофильм – романтическую
драму ЖИТЬ ЧТОБЫ ЖИТЬ (1967г.)

https://www.youtube.com/watch?v=hWE5Pzb5n7s

И еще, чтобы получить ясный ответ на поставленный
Вопрос о многоженстве, необходимо внимательно 
прочитать текст этого Вопроса и вдуматься в смысл
каждого слова:

ПОЧЕМУ Аллах в Исламе разрешил многоженство?
Почему АЛЛАХ в Исламе разрешил многоженство?
Почему Аллах В ИСЛАМЕ разрешил многоженство?
Почему Аллах в Исламе РАЗРЕШИЛ многоженство?
Почему Аллах в Исламе разрешил МНОГОЖЕНСТВО?

Или: Почему Аллах только МУСУЛЬМАНИНУ разрешил
иметь от одной до четырех жен, а другим мужчинам
не разрешил?

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии
не только мусульманину. в ветхом завете авраам ( иудей ) имел двух жён. и ещё наложниц

Владимир Васильев Омск   03.12.2019 06:56     Заявить о нарушении