Прости

Прости за глупые слова,
Была я очень не права.
Прости меня любимый,
Бываю глупой я порой,
Ругаю в сотый раз себя,
Что я обидела тебя.
С тобой опять хочу мечтать,
Снова смеяться, засыпать,
Хочу молчать с тобой, шутить,
С тобой часами говорить.
Прошу тебя простить меня,
Свою вину признала я!


Рецензии