Закрыв свои действия прежние

Закрыв свои действия прежние,
Намерение, искушение, улов
И уткнувшись в дела свои смежные,
С ответом нахождения тех слов.
Все, поняв своим взглядом отдачи,
Их крамольный блеск и азарт,
Миражем, всюду ждущим удачи,
Той игре крапленых их карт.
Вдруг судьба так нежданно свела,
С этой женщиной попавший в беду,
Полюбив, изменив все дела,
Образ жизни по-другому веду.
Увидал и услышал желание,
Шелест листьев, высоту тополей
Мглу ночную, свет луны, ожидание,
Красоту теребящих морей.
 
                ****
                2016


Рецензии