Быт и сны
в своем однотипном кружении,
вновь под вечер поднимем мы тост
и отметим его завершение.
И всю ночь напролет, как всегда,
будем сны наблюдать втихомолку,
заплутаем в других городах
на правах слепого котенка.
А под утро будильник споет
однозначно банальную песню,
повернемся мы с боку на бок
и пойдем зарабатывать пенсию.
А на пенсии будем сидеть
на диване и грызть сухарики
и будильник будем просить:
прозвени, прозвени, маленький.
Свидетельство о публикации №119112909799
Тема снов очень интересна и почти неисчерпаема... Ирония здесь немножко таинственная. Это из ранних?
С теплом и светом ☀️
Гавриил Тишков 23.06.2023 12:48 Заявить о нарушении
Благодарю, друг мой!💖
Руда Ольга 23.06.2023 14:23 Заявить о нарушении