Я - верблюд
(экспромт)
памяти Натальи и Глеба посвящается
я верблюд с двумя горбами
Горбаневской и Горбовским
счастлив жить с такою ношей
с беспримерною поклажей
ощущать мозоли мозга
от контактов с миром внешним
и лечить их вдохновеньем
этих двух горбов прекрасных
полных жизни бесконечной
и конечно смерти милой
без которой жизнь не стоит
и гроша так мир устроен
и поэтому я вечен
я верблюд с горбами песен
напеваю их спросонок
на восходе и закате
будет время приходите
напою и накормлю вас
и горбами вас укрою
сновиденьями наполню
..................................
в вас проникнет это чудо
двух нежнейших стихотворцев
станет сердце ваше биться
в унисон с холмов качаньем
и мелодиями детства
одарите вы земное
и вселенское пространство
засмеются и заплачут
звёзды будет в мире праздник
музыка взовьётся к солнцу
и голгофы воссияют
беспредельною любовью
Ю.К. 29.11.2019 02-20
Салон "Вторники" - www.vk.com/club787103
www.facebook.com/vtorniki.kassyanika/
МЕДИАФОНИИ - https://vk.com/club188360264
www.nstar-spb.ru/musical/print/article/seyatel-avangarda
WELCOME!
Свидетельство о публикации №119112900979