Выше радуги-дуга

Выше радуги-дуги
Лишь мечты атлас нарядный.
Нужно встать не с той ноги
И взять кольт семизарядный.

Чтобы скуку застрелить.
Неудач засилье ранить.
Научится жизнь любить,
Выжав сто на автобане.

Я бы больше выжать смог-
Радуги конец догнал я...
Он слоёный ,как пирог.
Жёлтый. Смогом провонял он.

Красный слой не стал искать.
Тормознул.Мечты погоня-
Душам дерзким лишь подстать.
Будней скучных лишь агония.

Выше радуги-дуга!
Но в зеркальном отражении.
Как у буйвола рога.
Цифра икс-для уравнения.


Рецензии