Планы жизни нам необходимы

Только детство-беззаботное,
Счастливая пора.
Даже, если и проблемы, неудачи,
Быстро мы про это забываем,
Очень жаль, что детство
Быстро пробегает.

Мы становимся серьезней и взрослей,
Прибавляется забот,
Планы, цели и проблемы,
Все торопиться вперед.
С годами глубже думать надо,
Ко всему серьезней относиться.

Вот тогда возможно,
Результатов можно не плохих добиться.
Годы не стоят на месте,
Семье пора уж появятся,
Приходиться все силы напрягать,
Чтобы, хозяйство, дом приобретать.

С рождением детей,не для себя
Ты будешь жить.
Стремиться надо много сделать,
Чтоб  им в семье счастливым быть.
Отсюда и заботы полон рот,
Чтоб полноценный плод,
От жизни получить

А для того, родители во всем
Должны примером быть.
23.11.2019года
Валентина Наумова2


Рецензии