Парад Победителей
Кручина - хитрость залетела
И агрессивная свобода
Побыть игрушкой захотела...
Но в той игрушке три тротила
Лишают кончиков у тела
Игрушку в миг разворотило
Но дяди Сэму нету дела...
Чтоб выбить почву кривотолков
Кто Победитель, - шаг вперёд!
А кто слаб духом, - в поговорку:
Ты сер, товарищ, смысл твой врёт.
Народ теряется в догадках
Почто бандеровец - герой?
Была война, - играли в прятки
Большевики шли в бой горой.
А эти хитрые, - нож в спину
Герои, но другой войны
Фашисты воспитали "Псину"
Нет Победителей вины!
Свидетельство о публикации №119112900975