***
Во сне ты совсем другая...
во сне ты совсем другая...
и снишься...
мне из года в год...
мы почти не общаемся...
и время снегом идет...
время проходит поездом...
тот что ушел на запасный путь...
дома и деревья от холода...
сутулятся...
но не в этом здесь суть...
ночью не тикает время...
оно просто молча и тихо течет...
во сне ты совсем другая...
и снишься...
мне из года в год...
.................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №119112900974