Бусинке

Бусина пахнет цветами,
Весенней землёй в ночи.
Снежинками, проводами,
Посыпкой на куличи.
Моею бессонной тревогой -
Умрёт, пока я живу.
Пепельным вихрем, немного,
Скользящим небрежно во тьму.
Римской балладой, гуашью,
Потоком моих надежд.
И утренним ливнем вчерашним,
Ответом, которого нет.


Рецензии
это настолько болезненно-печально, что и правильные слова найти не выходит...

Регина Сафина   24.09.2020 22:55     Заявить о нарушении