Весь вечер ты его ждала

Рецензия на «Кружится снег...»
(Людмила Гусева 3)


Весь вечер ты его ждала,
Глядя в окно завороженно.

И мысли грустные гнала,
Задержался он возможно.

Лишь снег стучал в окно.
Метель мела без остановки.

Тебе вдруг стало все равно
И ты сняла свои обновки.

За стол присела,налила
Себе шампанское неспешно,

Все наконец-то поняла,
Смахнув слезу небрежно.

Какой-то холод пробежал,
А ты запела песню тихо.

Голосок твой задрожал
Почему-же мне так лихо.

На что надеюсь и зачем
Себя все мучаю напрасно.

Решила что он мне чужой
С другим будет прекрасно.

Легла в холодную кровать,
Закуталась под одеяло.

И так хотелось зарыдать,
И очень жалко себя стало.

Потухли свечи на столе,
Только метель все выла.

Спать захотелось мне,
Покинула вдруг сила.

Но,встала утром другой,
Кто-то по мне тоскует.

Сняло боль словно рукой,
А на окне голубь воркует.

29.11.2019г. 00.00


Рецензии
Спасибо за грустное стихотворение, Татьяна. Тепла и радости желаю! С уважением.

Людмила Мизун Дидур   08.05.2020 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила за понимание.
Мира и любви.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   08.05.2020 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.