ТЫ СО МНОЙ

 Ты со мной...!

Ты со мной и луна нам светит,
И лучше нет тебя в целом свете.
Ты со мной, на душе теплей,
И нет тебя, любимый, родней.

Ты со мной, и мир прекрасный,
Ночью звезды любви не гаснут.
Ты со мной, я готова летать,
И нам с тобой стихи посвящать.

Даже зимой цветут розы- цветы,
Когда со мной, милый, ты.
Когда тебя нет, не хватает сил,
Скажу, что белый свет не мил.

Я рада, что вместе теперь с тобой,
Ангел- спаситель, мой дорогой!

Ноябрь 2019 г.


Рецензии
Олюшка, без чувств такое не напишешь. с первой до последней строки-любовь. Красиво и нежно.
С теплом, Олюшка.

Валентина Федорова 217   01.12.2019 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.