Любовь, таинственна твоя

Всё начинается с нуля,
От первой встречи и улыбки.
Любовь, таинственна твоя,
Я совершал не раз ошибки.

Что там под внешней красотой,
Какие мысли и поступки?
Есть хитреца под простотой
И не всегда даёшь уступки.

Какие нравятся цветы,
К восьмому марту, дню рождения.
Какая музыка, хиты,
Какое хобби, увлечения.

И что ты хочешь от меня,
Каким супругом ожидаешь?
Как мысли тайные храня,
Обиды мелкие прощаешь.

Я понимаю, что неправ,
Как льстец с цветами и подарком.
К губам прощающим припав.
Я затеряюсь в теле жарком.

Любовь таинственна твоя,
В лице блаженство и улыбка.
Всё начинается с нуля
И наша встреча, не ошибка


Рецензии