Вот угораздило влюбиться. песня
А я, смеясь их принимаю.
Что происходит между нами,
Ну, ни черта не понимаю.
ПРИПЕВ:
Он очень молод, слишком молод,
Зачем такие повороты?-
По сердцу бьёт, как будто молот,
Не спят в окошках доброхоты.
Он вновь встречает и мурлычет,
Что я-прекрасна, ах, прекрасна.
Вот-вот беду на нас накличет
И это, право, так ужасно.
ПРИПЕВ: Тот же.
А он опять идёт навстречу
С большим букетом из ромашек.
Уже себе я не перечу,
Но разговор соседей страшен.
ПРИПЕВ: Тот же.
Такое может лишь приснится,
Не думала, что так бывает.
Вот угораздило влюбиться,
А он влюблённость не скрывает.
ПРИПЕВ: Тот же.
Свидетельство о публикации №119112909660