Спокойной ночи, тихо говорю..

Спокойной ночи,тихо говорю
Пусть ночь укроет теплым одеялом
Кружатся листья жёлтые у нас,
У вас плетут снежинки покрывало.
А в снах моих ещё тепло и солнце!
В твоих уже холодный дождь и снег.
Но сердце пусть твое незадождится
Хранит его пусть ангел- оберег!!!


Рецензии