Скажи любимая зачем

Я помню фото, свои руки 

Ты мне на плечи опустила 

Скажи любимая, зачем 

Меня, тогда ты отпустила 



Зачем ушел я в жизнь один 

И ты в неё одна ушла 

Для каждого из нас с тобой 

Жизнь в одиночестве пошла 



Нет, были рядом с нами те, 

Кого считали половиной 

Но если бы, мы вместе были 

Любовь была бы, той лавиной 



Что сносит всё, что нам мешает 

Невзгоды, беды и печали 

Скажи прекрасная моя 

Так, почему нас не венчали 



Ведь ты могла сказать тогда 

Возьми меня, твоей я стану 

Любить тебя я никогда 

Мой милый знай, не перестану 



И я бы руки твои взяв 

Спросил – согласна быть женой 

И ты б ответила согласна 

Быть для тебя всегда родной... 



Но годы жизни проходили 

Тебя я часто вспоминаю 

Лишь твои губы целовать 

Всегда хотел, я это знаю.


Рецензии