***

Я так любила тебя
И только этим жила.
Но вдруг любовь умерла,
А вместе с ней я сама.

Поверить я не могла,
Что эта радость прошла.
Разлука встала между нами,
Словно тень пролегла.

Проходят быстро года,
В душе моей холода,
Бушуют дождь и ветра.
Всё было, будто вчера...

И только эти глаза -
Я помню эти глаза,
И пусть хранит тебя мой ангел,
Если мне уже нельзя...
_______________________________________
1997


Рецензии