Изменщица странника
Туда утекает жизнь
А я вижу гробы да могилы
Которые ни кому не отрыть
И только холодный свет дарит тепло
Оставаясь в тени
Главное не упасть в сторону тьмы
А с запада дует ветер восточным течением
Так ли важно быть в настоящем преждевременно
И только – только выпадет снег законопослушного непослушания
Во мне дыры времён всеобщего хаоса
Я один, а других много, закройте люки чёрных дыр
Так много в голове неясных картин
Пусть расценивают расстояния солнцестояния
Мазь кожи навела на кости костный мозг
На той стороне, что вопросом кажется
Пограничный столб
И копытами кони давят расстояния
Оставляя седокам седоков
Холодный свет в глаза не всем нравится
Только дышим им в свой протекающий холщёвый мешок
А ты прислонись ко мне заплатами дыр
Многоголосый стук чужого сердца
Выкрашены стены равновесия
Лишь территория злыми псами охраняется
Потому, что каждый знает, пёс не предаст
А то, что на цепи шляется, так я ему руку в лапу подам
И больше нет преград убить ближнего
Если того заслуживает
А если нет, так стороной пройду мимо
Стук шагов времени иногда слушать невыносимо
Но ведь на то мы и есть, сильный пол
Сотри со своих плеч мои объятия
Пока спал в вечной мерзлоте
Ты стала не нужной
Ты изменила мне
Остались звёзды гореть, как прежде
Осталась земля на своей оси
Я стал другим, ни таким, как прежде
Во мне не осталось ни чего, что – бы было на двоих
Свидетельство о публикации №119112909617