Одиночество

Да,одиночество,невыносимо,
Когда за окнами,почти зима.
И нет желания в пророчестве.
Когда в квартире ты одна.

Нет сил для горького отчаяния
Когда невыносимо все.
Вполне невинные свидания,
Дают на время, забытье.

А в зеркале,приметы увядания,
Когда и волосы,как снег зимой.
И взгляд,исполненный страданьем,
И слез пролитых в комнате ночной.

И день и ночь одно лишь тление,
И ожидание чудес,которых нет.
Да краткие ,знакомые свидания,
Или звонков,привычных,на десерт.

Унылых дней,дождей "очарование",
И ожидание зимы,холодных дней,
Уходит быстро утро,дня блистание,
В права вступает чернота и боль ночей.


Рецензии