Кому сейчас легко...

Скажите , а кому сейчас легко живётся...?!
Людское горе, как река, повсюду льётся...
Порою просто сердце стонет и болит,
Ну, а душа пылает и огнём горит...

Мы мечемся, не зная , как смириться,
И где от бед нам спрятаться и скрыться...
И сетовать на жизнь, нам вроде бы грешно,
Не можем мы понять зачем всё это нам...за что ? !

Ведь для чего то эти беды нам даны,
Но как же так...ведь мы для счастья рождены...
Хотим мы радоваться, петь,любить,  мечтать
Но как же нам счастливее всем стать ...? !

Как песни петь, когда душа болит и плачет,
Как всё перетерпеть и выжить...и никак иначе!
Как выстоять и духом не сломаться...
Беде в глаза смотреть и ей в лицо смеяться.

А просто нужно волю сжать в кулак!
Страдать , но верить, верить твёрдо в Божий знак.
Беда отступит, ведь она боится сильных
И перед Верой и Любовью всё ж бессильна!

Перед Молитвами лиха беда спасует,
И снова жизнь колоду карт перетасует...
И голубее станут в небе небеса,
И вместо чёрной будет белой полоса

Если пришла к вам неожиданно беда
Пусть не застанет вас врасплох и никогда
Не сломит вас и не посмеет подчинить
Вы покажите ей , как хочется вам жить !!!!

Автор Королева.


Рецензии