Почти

Почти небольно,почти легко
Почти дышу свободно
Почти довольна,ты далеко
Будь слаб, коли угодно

Чуть-чуть до счастья,до звёзд рукой
Всего лишь шаг до рая
Но от ненастья в душе запой.
А я теперь другая.

Ты можешь сам. Ты мог бы сам!
Ты смог бы всё на свете.
Но тут не там, а там-не дам
А оправданья эти...

Уже не то. Я не хочу.
И не могу,не стану.
Ты сам реши, а я пойму.
Мой взгляд не затуманен.

Почти не больно,нет обид.
Я всё давно простила.
Кредит отчаянья закрыт.
Решайся. Я решила.


Рецензии