Сегодня осень
и осень отойдет в сторонку.
Декабрь.Зима наступит, канет темь,
повсюду понесет она поземку.
Морозы грянут, с ними холода,
а день назад была ведь с нами осень.
Ее тропинки занесут снега,
сегодня ей мы благодарность носим.
Свидетельство о публикации №119112909585