Безработный бизнесмен

Безработный - бизнесмен?
Прячет выручку под тень?
Обложить его налогом?
Что за чушь и дребедень!!!

Кто же там вам сносит бошки?
Отобрать хотите крошки?
Не законы стряпать вам,
а отправить на картошку!
 
Выгнать всех из этих стен,
запустив под зад ремень,
чтоб типун покрыл язык ваш,
а в глазах  вскочил ячмень!


Рецензии