Разное счастье

Нам счастье от рождения дано,
Не у всех одинаково оно.
У кого-то, счастья выше крыши,
Другой о нём, впервые слышит.

Счастье многие видят в богатстве,
И в особом, элитном пространстве.
У других, счастье в том, что хоть живы,
Вот, таким, далеко до наживы.

Счастья единого нет у людей,
Каждое счастье из многих частей.
Счастье, когда ребёнок родился,
Вдвойне, когда второй появился.

Счастье, работу блатную иметь,
И счётом солидным в банке владеть.
Счастье у тех, кто душою богат,
Богатством этим поделиться рад.

Счастливы те, кто здоровье сберёг,
Кто спорт подготовкой не пренебрёг.
Хорошо, когда жизнь без напастей,
Счастье даже в том, что нет несчастий!


Рецензии