Надоело мне стебаться!

Надоело мне стебаться,
  И над шутками смеяться.
    Смотреть приколы КВН,
      И обсуждать "ВКонтакте" мем.

Быть несерьёзным надоело -
  Вот такое нынче дело.
    Пусть шутят ОК и Instagram,
      И шутят Галкин, Петросян.

Надоело мне стебаться,
  Над народом издеваться.
    Писать с иронией стихи,
      Подмечать слова, грехи.

Быть несерьёзным надоело -
  Устают душа и тело.
    Пусть шутят Ургант, Светлаков,
      Мартиросян и Слепаков.

Надоело мне стебаться,
  Часто ржать и улыбаться.
    Так давайте я всерьёз
      Расскажу про свой колхоз...

        © Юрий Тарасов.


Рецензии