Бухтёрам

Ты сильно пахнешь, как дым, -
Ты с ним,
Он убивает микробы -
Не протухла чтобы,

Уже разносит твой запах
По дворам,
Что ты из мяса Чихуа-Хуа...

С тобой во рту говорить -
Всё-равно, что выть,
Иногда лучше жевать,
Чем разговаривать,

Давай с тобой помолчим
И похрустим,
Переведем тебя на мышцы,
А не на газ.

Башкою в белые обои,
Черную посуду -
Прямо в сковородку...
Кто я и откуда? Откуда?

Закрываем шторы,
Кофеёк, колбаса стынет,
Объясните, монтёры лифтёрам,
Почему я на ней так сдвинут?


Рецензии