Дивный сон
Пора скорей в постель ложиться.
И этой ночью пусть приснится
Тебе Волшебная Жар- птица!
Взмахнет она крылом своим
И грусть развеется,как дым.
С ней можно улететь туда,
Где мчат по небу облака,
Где на невиданных просторах
Живёт кудесница Луна.
Пройтись по Млечному Пути
Что ждёт ещё там впереди?
Скорее глазки ты закрой
И сон увидишь дивный свой!
Свидетельство о публикации №119112909481
Спасибо за стихи!
Аля Алова 30.11.2019 18:08 Заявить о нарушении
Полецкая Наталья 30.11.2019 20:02 Заявить о нарушении