Мой мир

Мир тесен, как ладонь,
По линиям которой
Иду наперекор
Судьбы своей звезде.,

Души моей не тронь,
Ее не взять измором-
Небесных духов хор
Меня хранит везде.

Не тронь мою печаль,
Она - в душе царица.
Хотя мне трудно с ней,
Прогнать ее невмочь.

Немного только жаль,
Что часто ночью снится
Мне свет твоих огней,
Что уплывают в ночь.

Мир, словно океан,
Широк и безмятежен.
Его не переплыть,
И крыльев нет взлететь.

Надежд моих туман
Жесток и все же нежен-
Позволит все забыть
И больше не жалеть.


Рецензии