Осень уходит, и я её пою

А мне хотелось - доказать!
Хоть понимала,
Что грех - тщеславие,
И нас!
Тщеславных мало!
Желала песню - петь душой!
Разбитым сердцем!
Но,как всегда,
Ты мне - чужой!
А от строки - не отвертеться!


Рецензии